Groupe de réflexion Nutrition des personnes âgées et Innovation alimentaire
16 juin 2014
A l’initiative et piloté par le Cluster AGHIR, un groupe de réflexion sur la thématique « Nutrition des personnes âgées et innovation alimentaire »
- Groupe de réflexion « Nutrition & Innovation alimentaire »
- Intervention de Marylène PAILLIER, Directrice du CCAS Vierzon
- Daniel Georges, Directeur de l’EHPAD-CCAS Vierzon
- Intervention de Christelle CROS, Diététicienne CH Vierzon
- Intervention du Dr Elisabeth HOVASSE-PRELY, Chef de service Gérontologie CH Vierzon
- Intervention de Humphrey NIVET, responsable Cuisine collective CH Vierzon
- Intervention Corinne BODIN, Cadre EHPAD de Bellevue (Bourges)
- Au premier plan : Isablle DESJARDINS-LAVISSE, Pôle GENIALIS
- Guillaume GILLET, GENIALIS
Its title, author, place and time of the events that take place there, and who the best dissertation writing service for dissertationauthors.com protagonist is.
accompagnement
agil'hand
annie vigier
antoine aumay
audiovibrance
autonomic
bourges
CLERGEOT
cluster aghir
doma-tech
domotique
Dr Elisabeth Hovasse-Prely
EHPAD Bellevue
elie coulet
ergomot
ergonomie
ergonomie de la motricitAi??
filiA?re
FranAi??ois Clergeot
GIS MADONAH
handivan
IHM
innovation
ITINERAIRE
ITINERAIRE(S)
Jean-Pierre SAULNIER
master
mathieu lAi??on
Parc Technologique de Sologne
POLE CAPTEURS AUTOMATISMES
pole handicap autonomie
projets
pros vs Ai??tudiants
Protocentre
silver eco centre
silver economie
silver economie centre
silver economie Cher
silver economy
solobain
stage
stand cluster aghir
ufr staps
Yves Coffy
Yves Parmantier